NIÑA APASIONADA....

vinyi2011

La tristeza ya fue historia
la bruma de esos días,
dió lugar a un día radiante
los preconceptos de un amor proscrito
dieron paso a una felicidad genuina
la comprensión, el cariño, el amor honesto
mostraron inexistencia de obstáculos
la ternura, alegría, explosión de vida
fue el día a día sin mañana para ambos

El hombre del ayer con los ojos enternecidos
y el cuerpo revigorado con ansias de vivir
la niña mujer con la pasión
y las palabras dulces
engolosinando los oidos
de quien ella eligió para amar
los dos creando un mundo exclusivo
de sentimiento mutuo
la pesadilla de la separación
quedó en un adios sin efecto

Ahora los sueños del hombre sin mañana
no tienen importancia
ella es ahora su pasado,
su presente y su futuro instante
los segundos, los minutos, las horas juntos,
sin dimensión de tiempo
los ojos, los labios,
el cuerpo con expresión de entrega espontanea
es el lenguaje del amor
sin edades, sin tiempo
no hay ni habrá condiciones
para ninguno ni reproches ni enojos
es un contrato de amor por amor
sin tasas ni costes
no habrá jamás lo mío,
ni lo tuyo, siempre será lo nuestro

Un beso, una sonrisa, un mensaje simple
cargado de promesa cumplida
es la compensación por años de infortunio
en busca de este momento
las decepciones, los desamores,
las burlas de seres infames
acabaron en ceniza dispersa sin heridas cruentas
ni cicatrices indelebles
la presencia de mi bella niña
logró deshacer tal hechizo maligno
y me trajo de regalo
un sentimiento transparente....
su amor


Para
mi niña apasionada

de: Victor Hugo....

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2012 a las 18:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor imposible y la fuerza de los sentimientos. Dedicada a mi chiquita
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.