¿QUE ES LA FELICIDAD?

José Plou Galindo

Yo ¡pensaba...

que la felicidad era!..

Tener lo último, lo mejor

sumar valores materiales,

ser lider, en mi puesto.

Hasta que paseando un día,

vi reír a un niño,

que,  ajeno a todo ésto,

era feliz  y sin complejos.

No le importaba nada,

si el juguete no era nuevo,

reía, saltaba, cantaba, gozaba

¡y, lo más importante de todo,

tenía un sueño!,

Eso me hizo pensar,

aprovechar el tiempo...

llegar sin prisa hacia la meta,

disfrutar compartiendo,

seguir siempre adelante,

y lo que es mas importante,

seguir viviendo...

J.Plou

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    En ocasiones confundimo en donde se encuentra la felicidad y tu la has sabido encontrar y plantear en tu poema...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.