Mi Único Imposible

Boamed Lòpez


Dibuje el momento más sublime junto a ti
Y sin más complejos teñiste mis sueños color gris
Asesine el tiempo que perdí tocando a tu puerta
Mientras haya afuera el mundo no esperaba por mí
Olvide cerrar la llave de mis sueños y se derramaron
Como lágrimas de cielo en un diluvio
Alcance el infinito y te lo regale
Por si te hiciere falta algo, no fue suficiente
Logre unir al Norte y el Sur, el Agua y el fuego,
Solo para que supieras que no había imposibles para mí
Y ahora desde otra perspectiva de la vida
Mi único imposible fuiste tú.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Boamed Lòpez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de abril de 2012 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.