mi arcángel

DURAN MARGARITA

Eres con un arcángel el más bello

Tu voz angelical  me arrulla  en la noche

Me e perdido en tu mirada

En el océano de tus ojo

En tu sonrisa de niño

 

En esa mira  me e perdido

Solo quiero  que un día

Me ames como yo te amo

Y poder juntos ver  el amanecer

Como si fuera el último día de nuestras vidas

 

Hoy te amo  y no  se cuando ocurrió esto

si fue en medio del día o la noche

Cuando secabas mis lágrimas

o cuando yo se las tuyas

 

 

Compartimos nuestras tristezas 

Lloramos juntos

Compartimos nuestra felicidad

Reímos  juntos como un par de niños

Hoy que no estas  no si reír o  llorar

Sé que esta bien   y feliz

 

Hoy lloro no de tristeza

Sino de felicidad  de saber

Que eres feliz

 

Aunque no se conmigo

Ya que fui un idiota que te dejo partir

No tuve el valor para detenerte

Y confesarte que quería se mas que tu amigo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Yesalga

    Interesante la manera en que en ocasiones dejamos escarpar lo que se ama...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO POEMA DE AMOR SUBLIMADO ANGELICALMENTE.
    SALUDOS.

  • joaquin Méndez

    LINDISIMO AMIGA, UN PLACER LEERTE.
    ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.