Lentamente. Repeticiones.

Plagio Mental

 

 

 

Suave, húmeda.......,
quieta y tímida........,
ausente y dormida...,
húmeda la vida.......,
tímida la muerte......,
dormida la lluvia......;
suave el corazón.....,
quieta la boca........;
ausente el amor.......

La vida tranquila...,
la muerte muerta..,
la lluvia imaginaria.,
el corazón liquido..,
la boca inocente...,
El amor muerto......

Tranquila la muerte..........;
muerta la lluvia...............;
imaginario el corazón.......;
liquida la boca................,
inocente el amor............;
muerto yo....................,
tú..., acabando en un eco,
ECO
Eco; Eco... 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.