ENTRE TU Y YO

Eleazar Robles Castro

Entre dimes y diretes, entre la vida y la muerte entre tenerte o perderte para siempre me encuentro hoy amándote con todas las fuerzas del corazón sin motivos y sin razón, simplemente porque así lo decidió Dios o este cerebro que no comprende lógica o realidad alguna.

Entre tus ojos cafés y el olfato que hay entre ellos debajo se encuentras dos pétalos de rosa llamados cielo, entre tus ondulados cabellos y el viento que juega con ellos mis pupilas se convierten en destellos de luz incandescente  de 1000 wat.

Entre lo que fui y lo que quiero llegar a ser contigo se encuentra  un laberinto, un callejón sin salida y una vida que no se cuándo termina, unos zapatos que por sí solos caminan y unos pasos descalzos que atraviesan la pradera de espinas.

Entre tus días tristes y mis gloriosas  noches, entres penas y derroches, caminos senderos y arboledas, ilusiones, sueños , realidad , soledad ,compañía y otras cuantas cosas más, me encuentro hoy amándote a la distancia, conteniendo las ansias que mi alma carga desde aquella parte que de mi desconozco y que cobra vida cada que me veo en tus ojos.

Entre idiomas del centro de la galaxia que esconde tu mirada, las caricias de tus manos y un par de hermanos que de ti desconozco, entre la lluvia del roció matutino o las historias que me ha contado  tu predecesora me encuentro a seis años luz de tu casa y a 10 dígitos de realizarte nuevamente una llamada, me encuentro preguntándome que debo hacer?, mientras el reloj sigue con su eterno tictac y mi corazón a destiempo continua su palpitar a la par de eso te encuentras quizás tu pensando en mi o intentando querer dormir.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Una bella relación entr tu y esa relación....

    Un gusto pasar por tu espacio...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.