Hacia el inicio

CarSol



 

¿Posible es que puedas percibir lo que con mis ojos pueda ver?

Sé que la realidad que habito que es algo de aborrecer

A través de los soplidos de un aire difícil de poder respirar

Escuchados son las plegarias de aquellos que no pudieron despertar.

 

Carentes de piedad son así las pesadillas de esta dimensión

Te engullen hasta dejarte sin tener alguna emoción

Insignificantes se vuelven los recuerdos de los caminos viajados

    Ya que son dibujos de un distinto lienzo en el que se han trazado.

 

¿Posible es que puedas entender lo que no pude comprender?

 Encriptadas en el párrafo del olvido que no se puede conocer

Dichas en las tinieblas las palabras que no se deben pronunciar

Variedad de heridas se pueden hacer pero pocas se pueden aliviar.

 

Todos los senderos conducen a un callejón lúgubre sin salida

Privándonos de aquello que nos da sentido en nuestra vida

Ahora mismo me ahogo en el océano de mi propia mediocridad

Pero sé que al menos algún día de esa situación obtenga esa libertad.

 

    

¿Posible es que puedas completar lo que no pude lograr?

Sabiendo que todos los caminos llevan hacia un mismo lugar

Una puerta de luz se puede abrir ante esta oscura cerradura

Creado de sueños rotos, llave que nos lleva al inicio, nueva apertura.

 

Dejemos las dudas  que no ayudan en ningún instante

 Conduce hacia la nada donde lo sombrío puede volverse brillante

 Solo cree en ti y a medio recorrido no te intentes quedar

 Haciendo que un capitulo en todos se pueda hacer una verdad.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2012 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Complejas tus letras...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.