Desvio I y II

MUFFASO

Desvio I

Decear una locura oscura
y tener lucidez eterna.
Dejar que ella sufra
sabiendo como quererla.

La cosa mas bella

el juego mas horroroso.
Esperando la doncella
y pensamientos morbosos.

La pureza y el glaciar,
nuestro pecado y castigo.
El amor no querido,
está prohibido el amar.

Llamarada de placer
acto querido y no buscado,
no hay nada mas que hacer
Desviados nos han encontrado.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Desvio II

La perfección de mano del amor
cegándome ante toda humanidad,
¿he de actuar todo lo que soy
y creerme lo que no es realidad? Ser erroneo es ser perfecto,
nuevo inconfesable error mio.
vida oculta, amor secreto
despertar dentro del delirio.

Inpensable profunda depresión
escapar otra vez de la paz
sin tomar ninguna decisión
me he de volver a cegar.

Te amo sin poder decirlo,
esa es mi muerte sin morir,
y porque se que no quieres oirlo
otra vez he de huir.

[Borrame el dolor, cegame, mátame y asi viviré]

 

 

 

Pablo Ariel Paez Vega

  • Autor: Pablo Ariel Paez Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2009 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • marelia

    MUY LINDO..PERO TRISTE ESTO DE AMAR Y NO PODER DECIRLO

  • Elo

    Mi querido Pablo, es muy hermoso tu poema, felicitaciones.

    Un beso.

  • pedro monteza

    hermoso...
    triste muy triste amar a solas. te felicito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.