{♥El Día del Juicio♥}

{♥El Soñador♥}



 {♥El Día del Juicio♥}

Fue una noche de penumbras de las cuales he tenido, 

vino la gloria de Dios, como siempre conmigo, cubriéndo-

me con su abrigo.. Así fue como paso un crepúsculo y en el

el ocaso, un prematuro Tsunami como  nunca llego, destruyen-

do todo a su paso. Todo el mundo, sin destino, corrían sin parar,

 todos decían ¿sera este el día del juicio? cuando todos lloraban

y confirmaban, este es el día del juicio que ya esta por llegar.

**

Subiendo el agua cada instante, llevandose todo por delante,

solo quedaba el arca de forma redondeada, pero la puerta

ya estaba cerrada. De pronto llega un Santo, el cual era Noé,

y dijo, abre la puerta Jesús que tu sabes muy bien quien es.

Con su  hombro izquierdo empujo la puerta, y una potente luz

la protegió.... Agonía y llanto reflejaban sus rostros, y corrían

 con desesperación, subían a los arboles, y la corriente los  

arrancaba sin compasión.

**

En torno a Mi, como siempre, muy confiado aun estoy, beato

es mi corazón, impoluto como mi alma,  porque la gloria de

Dios siempre me da la calma. Todo el mundo arrepentido, sin 

consuelo con sus llantos, me pedían con clemencia, pidele

a Dios por nosotros, porque El a Ti te responde, dile que salve

 nuestras vidas, en tanto, yo sobre una torre que Dios hizo

especial para mi, por cuanto les respondo, hagase Dios su vo-

luntad, porque tu eres misericordioso, también es amor y paz.

El Heraldo del Amor 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2012 a las 19:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Que la paz de Dios reine por siempre sobre todos Vosotros, abrazos y bendiciones con todo cariño, y de todo mi corazón.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Precioso es leerte porque en tus letras uno recobra fuerzas querido Andrés un abrazo con todo mi cariño de siempre.

  • {♥El Soñador♥}

    Nelly, gracias porque siempre estas
    en mi humilde espacio, un sincero abrazo
    y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.