MI FORTALEZA

princess..

♥♥♥♥ 

Dias de sol, dias de tormenta existirán siempre en nuestras vidas, más de tu mano me siento segura y mi corazón nunca entristece. Tu cariño es mi fortaleza, tu amor lo más grande que me pudo haber regalado Dios y por siempre estarás aqui muy dentro de mi corazón. 
Nunca me faltes te pido, nunca me dejes sola, mi vida ya no sería vida sin el amor que me has brindado hasta ahora. Déjame vivir por siempre a tu lado, déjame vivir dentro de tu mente, que aunque la distancia nos separe, en mi alma por siempre estarás presente. 
Te prometo amarte, te prometo cuidar, todo lo bueno y el amor que tanto me das. 
Cada día despertaremos con una nueva ilusión, cada día prometo, crecerá más y más el amor entre los dos. 

> Princess < 

<*><*><*><*><*><*><*>
  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2012 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    bello poema, te noto enamorada... Te deseo lo mejor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.