Como Hiciste...

arkalord

Dime como hiciste tú
Para olvidar tantos sentimientos
Para echar por tierra
Tanto amor que nos tuvimos
.

Dime como hiciste
Pues todos mis intentos me salen mal
Todo lo que miro me recuerda a ti
Y sobre todo aquellos días en el canal.

Cuál es la formula exacta
Para dejar de pensarte a cada instante
Seguir con mi vida
Tal cual era antes de que entraras tú en la mía

Como sostener mi mano
De otra que no sea la tuya
Debes tener experiencia
Pues esta tarde te mire, te columpiabas de otro brazo.

Como mirar otros ojos
E imaginar toda una vida al lado de alguien más
Te lo ruego te lo imploro
Háblame al menos, para sentirme un poco menos solo.

Roxanna

  • Autor: arkalord (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2012 a las 14:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.