AGRADECIMIENTO

felipealonso

CON LAGRIMAS EN MIS OJOS 

HOY RECONOZCO MI DOLOR

CON YAGAS EN MI ALMA

POR TODO ESTE MAL

SANGRA MI PECHO 

CAE MI VIDA

OSCURO ES MI CAMINO

NEGRO EL DESPERTAR 

VEO CAMINOS DESTRUIDOS

SIN MAS, SIN MAS

EL SOL CUBIERTO POR NUBES

NO DA YA SU LUZ

EL RESPLANDOR DE TU CALIDEZ

  ME DA NUEVAS FUERZAS

ESPERANZAS 

SECA MIS LAGRIMAS 

ME ENSEÑA A VIVIR

NUEVAMENTE

GRACIAS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valy omra

    Muy lindos versos , lleno de emoción y franqueza !!!
    Cariños
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.