ELLAS DOS

Romanticologo



Ella está ganando tú terreno, aunque no es su deseo, tú vas perdiendo  pisada en mi suelo, mientras ella camina sin miedo.

 

            Ambas hacen vida al latir del corazón, tu que poco a poco le haces olvidar, y ella que sin querer lo está haciendo amar.  

 

Juntas confunden qué busco en sí, tu con tus mentiras, o verdades que no creo, y ella con sus detalles, abrazos al pecho, sonrisas robadas, distracciones en sueños.

 

Recibo y no recibo nada de ti que eres mi amor, la que me dices que me amas y que no está llenando mi corazón, y al mismo tiempo me obsequia miradas a un futuro de cómo pudo haber sido, tan distinto, la que solo amistad pide en mi camino.

 

Ella está ganando tú terreno, aunque no es su deseo, porque tú estás descuidando mis besos de abrigo, mis visiones a un nuevo paso que se formaron contigo, mi decisión que se creó en un mes de Septiembre, mi locura en pasión naciente.

 

Y lo peor de todo es que disfruto pero me arrepiento, porque creo ella pudo darme más de lo que tu me estás ofreciendo, lo sé… su amistad está llenando el vacío que a mí alma le das, no desampara mi soledad, esa misma que tu comenzaste a formar.

 

             Juntas confunden lo que busco en sí, porque aunque ella me muestra un escenario mejor, un futuro sin miedos, lleno de convicción, permaneceré atado a tus besos, la trampa mortal de la que no puedo salir, la maldita cadena que no me deja ver más allá… pero que quizás pronto se romperá, porque aunque tu tienes ventajas sobre ella ya que tu cuerpo me dejas sentir, tu cintura ya no podrá albergar el amor que a una mujer yo quiero dar, porque lo que quiero son actos, no manipulaciones mediáticas que en la cama con lágrimas pretendes realizar.

 

            Ellas dos han dividido lo que busco, una reúne inteligencia, determinación, madurez y abrigo, mientras que otra satisfacción en la cama, besos tiernos, cuerpo esbelto y cintura ardiente, por eso estoy tan confundido, porque estoy enamorado de dos mujeres, distintas, pero que son lo que busco, mitades que encajan conmigo.

  • Autor: SicarioDeAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2012 a las 13:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • monique ele

    que complejo.... me suena a conformismo...

    • Romanticologo

      Si... la verdad es que no estoy conforme con lo que me está dando mi novia. Un abrazo, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.