Por tu querida presencia.

Irene..

Por tu querida presencia.
A alma de compañía.

Por valorar el esfuerzo de la perenne constancia.
De impagable ánimo.

Aliento de  fortaleza para los pasos del corazón.
Al  caminar del sentimiento.

Por tu escritura en abrazo permanente.
Que me distingue delicadeza.

A los silencios que la felicidad llora poesía.
De manos ternura, que brotan de tu infinita humanidad.

Por tu Tinta de grandeza en párrafos dedicados a este  nombre de paz.
Letras que cuidan de la fragilidad, una tras otra de alegría firmamento.

Por tus  palabras hacia mi orientadas de gratitud.
Que reconocen abrigando  el cariño.

A este corazón que hizo juramento de admiración.

Cuando su ilusión renacida
Aparece iluminando emoción.

Igual que un niño va recibiendo el mundo.
Para seguir luchando Vida.

La misma  que brota reencuentro de gratitud infinito.
Enmudeciendo de alegría.

Ya sabes amistad de mi existencia especial.
La que al pasar de los años permanecerá junto a ti de libertad.

Con mi humilde mirada de generosidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.