Poema de la Duda

pomontty

 

Cuando el silencio impone

la blasfemia de nadie.

Miguel Ángel Correa

 

Sospecho que imaginas, que mi escalfada

se abrió, mientras viajaba en una nube gris

con destino hacia tu casa.

 

Sospecho que imaginas, que mis cristales

se endurecen y su brillo se hace tenue, cuando

tu sombra camina de puntillas en la superficie

lunar.

 

Sospecho que imaginas, que mis manos dejaron

su estatismo, en el círculo polar ártico y lo cambiaron

por un curso de tiempo completo con la serpiente

primitiva.

 

Sospecho que imaginas, que el torrente sanguíneo

que corre velozmente a mi corazón, se detiene

evitando, que el tiempo se haga lento. Mis pupilas  sonríen

de tantas  emociones  foráneas.

 

Sospecho que imaginas, que los ánimos blancos

ya no deambulan por los pasillos de mis sueños. Que

encontraron el norte de su alegría-

 ¡El lado oscuro de tu Boca!

 

Sospecho que imaginas que en mi morral

solo tengo (desvelos, insomnios, deseos, ilusiones,

karmas y bendiciones). Sospecho que yo te imagino

imaginándote, que soy más que un producto,

que soy más que el asiento de al lado ó que ya no soy

el caminante nocturno.

Sospecho que imaginas…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    El poema de la duda dejas muy bien la interrogante...un gusto pasar por tu poema...

    Besos...

    Yesi...;)

    • pomontty

      gracias por tu comentario 🙂

    • angel_twin_93@hotmail.com

      amigo antes que nada quiero decir... que belleza, unas metáforas bien desarrolladas, con temple de musicalidad y un buen ritmo me encanto

      • pomontty

        gracias por tu comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.