cada vez...

sergiocabas

Cada vez que me ubico
frente al teclado,
te siento conmigo.
Salgan palabras azules
o del color que sean...son tuyas.
Contando nuevas cosas
o repitiendo casi senilmente otras.
Vos entendes...
Solo a vos le puedo repetir cien veces
la misma historia que vivimos.
Y asi es una y otra vez.
Te abrazo, siento el tuyo
y te arrullo con palabras,
que son tuyas antes que las escriba.
Cada minuto sin ti
es un minuto perdido..
Aunque lo pinte de nostalgia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • [email protected]

    un final con fuerza, determinante en tu poema bella inspiraciĆ³n saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.