La otra cara del sol...

Plagio Mental

 

 

 

Detrás de la cortina;
-el leve reflejo de una cara torcida-

el rostro mancillado
al claustro ahogo,
desde dentro
se muerde el vacío,

el hambre de morir
desde dentro
se muerde el silencio
el sentimiento -sé- existir,

desde dentro, entre rostros perdidos,
detrás de la cortina,
entre la boca incautada por la vida,

y el deseo impreso
en las ventanas apretadas
en la pared callada
cerrada, entre el cuarto del cuerpo

ahogado, callado, tímido
y sentado en la alfombra manchada
-de tinta china-
tinta sin nombre, de un lenguaje no hablado
por quien suele hablar sólo.

Mientras observa, al sol morirse

en la fisura eterna
de un lado de la cama,
entre los brazos de la luz

y los pies de la penumbra
cuando más muere el sol,
y giran los girasoles... 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.