A mi hijo

verso23

Tuve la suerte de verte nacer,

y hoy dedico todo mi ser en verte crecer,

en ti conoci la otra cara del amor,

tu risa es mi fuerza motor,

tus bellos ojos resplandecen

mientras mis brazos te mecen,

tu piel es suave,

tu espíritu libre cual ave,

eres inocencia en su máxima pureza,

pero la experiencia llegará con dureza,

y la vida será una proesa que conquistar,

falsas amistades al mal te van a incitar,

habrá desafios y llantos,

desvaríos y cantos,

amorios y desencantos,

mantente con serenidad,

evita la frivolidad,

en luz y obscuridad,

en la mas grande felicidad,

o en largo letargo

siempre estaré a tu lado,

no para hacerme cargo

pero sí para ser tu aliado,

la armonía y la sabiduría

deberán de ser tu adicción

porque somos la suma de cada decisión,

con fe se da cada paso,

y la planeación con perfección en cada trazo,

la armonía y la sabiduría deberán de ser tu adicción,

porque somos la suma de cada decisión,

porque al controlar las emociones

limpiamos los corazones.

  • Autor: Verso F (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2012 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: tuve la suerte de ver nacer a mi hijo y cortarle el cordon humbidical, ahora tiene 1 año 2 meses, y espero que cuando cresca este feliz por esto que le he escrito.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.