Viviré estando muerto

Zombvick


Me has hecho tanto daño 

y yo aun te sigo amando 
tus besos están en mi piel 
en forma de cicatrices
yo te seguiré siendo fiel
aunque solo me lastimes.

Mi corazon muere de pereza
por que sus latidos son en vano
tu te has alejado demasiado
mi alma no lo soportará tanto.

no me queda mas que andar 
recogiendo mis recuerdos 
en forma de frutos secos
son imposibles de probar
huelen a muerte y desprecios.

ya no tengo a quien amar
olvidado estoy perdido
no hay sueños que seguir
viviré estando muerto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • [email protected]

    un bello poema amigo triste sentir, sabe minuciosamente la ortografía falta en unos cuantos versos pero e s un buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.