No sabes cómo duele

Marco Mendieta Rubio

Hoy te vi un poco cambiada

El ceño de tu frente

Me decía que estabas enojada

Quizás pensé un poco contrariada

 

Tu saludo triste y muy frio

Tus palabras, como aguijón de avispas

Se clavaron una a una en mi alma

A minuto seguido mi corazón latiente

Se puso muy abatido

 

Tristeza inmunda recorrió mi esperanza

El porqué de tus palabras, ni idea tengo

Pero viste en mí con quien, desahogar tu cizaña

 

Tan cruel y funesto me trataste

Que mal me he sentido

Hay Amor mío, tus palabras de hechizo

Rompieron el encantado y,

En mis ojos abundo una tierna lagrima

 

Qué pena me da

Que  no valores nuestro AMOR

Dejando de ver lo que en realidad eres

Un ser amargado y sin compasión

 

Y así hoy te dejo

Con una pequeña lección

Amores muchos y a montón

Pero sinceridad y desinterés

Solo encontraras, en esta esencia

Que mancillaste, mataste

Y nunca lo valoraste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Mucha rabia en su versar y tristeza, grata lectura

    • Marco Mendieta Rubio

      Simplemten son sentimeintos y ahogos del pasado me mi corazon es lo que sintio, como muy romantico tambien muy suceptible cuando me han herido



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.