Te pienso, te invoco

Pedro Luis



Te pienso
te invoco
y tu imagen me viene
envuelta en el fuego
que tiene tu piel
y me haces hervir
pues siento tu lengua
que siendo un pincel
encuentra matices
en el recorrer
y emerge tu boca
allá abajo en el sur
en un choque de instintos
que aflora en placer
tu pasión y mi ardor
con hambre y con sed
tu, de mi furor de hombre
y yo de tu sentir de mujer
y luego a la inversa
que no es al revés
mis labios te besan
toda tu desnudez
y no nos importa
saber quien es quien
quien besa quien gime
quien tiembla y por que
si es por excitarnos
o lo que falta en tener

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.