Por qué....

diego 3111

por qué buscar respuestas a preguntas jamas hechas

por qué esperar lo inesperado y saber que jamás va a pasar

por qué recordar que todo aquello que quitaba el sueño 

hoy es una razón más para dejar de soñar

por qué buscar respuestas cuando sabes que no las habra

po qué pasar la noche en vela recordando una vez más

por qué creer que se ha convertido en algo banal

por qué hacerte creer que haz olvidado ya

cunato tiempo te tomará dejar de mentirte un día más

por qué desear cuando no puedes siquiera tocar

por qué odiar cuando llegaste a amar

por qué esperar cuando no volvera

por qué hablar cuando no escuchara

por qué mirar cuando no volteara

cuan bajo caeras para saber lo que nunca sabras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma al aire

    Oh, lo siento, demasiadas preguntas complejas para estas horas de la noche x)
    Abrazos!

  • [email protected]

    bueno, muchas preguntas que algunas son imposible para mi contestar pero es un buen montaje de preguntas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.