En el Silencio de la Noche !!..

FLORENTINO II.-



 

 

 

En el silencio de la noche 


con la luna conversé


le conté de mis reproches


no la pude convencer.


 

La luna vive distante


no puedo hacerle el amor


y aunque no tiene habitantes


más de alguno siente temor.


 

La luna es deliciosa


tiene sabor a jamón,


para muchos es vanidosa


para mí, es puro amor.


 

Luna lunita encantada


deseo estar sobre ti.


Ya pronto llegará la alborada


y el sol me convertirá en maní.


 

Deseo terminar esta tontera


que me puse a escribir


por complacer a una amiga


Y ahora no puedo salir..


 

Ruego alguien venga en mi ayuda


y me ayude a terminar,


terminar solo no puedo, no tiene ningún sentido


es malo a la salud, puedo perder un oído.


así me lo dijo el doctor, amigo del tío Raúl.


 

-----oooooOooooo-----

.

Esta cosa no esta protegida por la ley

Porque la ley no proteje tonteras!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.