AQUÍ ESTOY DE NUEVO

--------------



Aquí estoy yo buscando la importancia que quizás nunca merezca


Esperando que la pepa de su fruto


Como si el fruto fuera la semilla que no cae


Como si el fruto fuera grande


Y yo hablando con aquella nefasta parte de mí, que no busca un adelante


Perdón al que ofendiendo cree que vale


Cien años de soledad merece este almirante


Cien años de libertad al ave que enjaulaste


Cien años de felicidad le pido al padre


Cien centavos de amor le pido al arte



Aquí estoy yo sin ganas de letra o melodía


Sin mucho empuje ni carisma


Sin mayor gracia razonando tras caídas


En una cama sucia, tenue y fría


Que resguarda lo que no he sido


Lo que aun me queda por soltar en el camino


Aquí estoy yo sin ella, sin ellos


Sin recuerdos bellos ni princesas que complazcan


Sin el premio que me embauca


Sin la mísera templanza que le sobra a tu héroe


Yo no soy ni la mitad de lo que quieres


Perdón a la vida por no ser su mejor ejemplo


Perdón a Dios por no tener los huevos


Perdón al tiempo que se pierde suicida


En un espacio sin dolor, sin alegría


Perdón prometo un cambio de vida


Dios dame ojos para encontrar en el laberinto la salida


Dios dame mucha mas vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.