Donde estas Amor Mio

ocog2000

Amor perdido donde estas?

necesito verte y acariciarte, donde te encuentro

si no es en mi corazon a mi lado estas

se que estas ahi cerca mio como juntos en unmar y luz lejana

acercate a mi para ver tu rostro y tus labios temblar,

no tengas miedo uq e aqui estoy cerca tuyo por siempre.

 

amor mio no te desvanezcas que siento que mis labios florecen en tus labios

serenos y palpitos corazon llenos de mi ser y tu ser,

amor mio cercano te veo en tus ojos me reflejo,

cansados por el el tiempo que brilla en tu resplandor.

 

amor mio corazon eterno, cansado esty acewrcate a mi para tocar

tus labios serenos estrellados llenos de amor perfecto,

solo se que nunca llegaras, pero pronto nos encontraremos en un altar,

lleno de flores y amados a tu lado, amor mio, corazon y esperanza no me dejes,

solo estoy solo quiero que tu vengas para mi acariciar tus senos al andar-

Amor mio, se que estas ahi, entre la oscuridad del alma, representate al lado mio,

}porque asi quiero estar, amor deseo y pasion, locura  sin reflejos, que

caen en un llanto de lagrimas de deseos sin encontrar.

 

Amor mio no te desesperes que pronto llegaras ami lado estar,

recuerda ese amor que penetrados en uno solo estabamos que solo sentiamos amor

de cuerpo de almo, no se de que solo que tu y yo eramos solo uno, cuando

cansado de amar, esperanza al estar.

 

Amor mio, lagrimas en mis ojos que llantos ya no estan, de tanto buscar

en algo que ya no esta, en mi mente se refleja caminos al andar, se que algun dia

pronto llegaras y nunca alvidaras lo muchoque te amo.

 

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2012 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2491
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.