POLVO

seateen

Me haz hecho polvo cada momento que

pase contigo.

 

Podría llegar el viento

ahora y si soplara en tu cara,

tus ojos podrían irritarse con cada

promesa que hiciste y que ahora es

un montón de tierra olvidada.

 

Podrías incluso hasta llorar,

de la comezón que causaría

si en tus retinas entrara el remordimiento

que se encuentra mezclado en él en forma de

piedritas finas.

 

Podrías correr mayor riesgo  y

quedarte ciega como yo,

por la confianza de tener abiertos los sentidos

y creerse enamorado

de un ideal que sólo fue una estatua,

 que ahora se desmorona y disuelve

su polvo, con lágrimas que

salieron de mis ojos,

 porque nunca salieron de los tuyos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • valy omra

    La luctuosa poesía que emana de tu pecho , es tan bella como la mañana fresca de un día de abril !!!
    Cariños
    VALY

    • seateen

      y tus comentarios son tan animadores que me alegran este comienzo de mañana de abril, gracias!!!

    • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

      ME ENCANTÓ TU POEMA
      TIENE MUCHO SENTIDO.......

      UN FUERTE ABRAZO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.