NUESTRA ESTRELLA

ENLAGA

Esa estrella que nos alumbra

Desde que nacemos

Esa que está en el firmamento

Nos guia  en nuestra vida

Hasta el día de nuestro enterramiento

Está siempre  pendiente, es amiga de la luna Camina junto a nosotros, sale a nuestro encuentro

Organiza nuestra trayectoria

Y si fallamos está al acecho

Por más vueltas que demos, ella nos va siguiendo

La luna es su cómplice Saben de nuestro pensamiento

Y si torcemos de camino

Nos sigue sigilosa y nos sale al encuentro

Para guiarnos  a la vereda  

Nuestro nombre lleva puesto

Y en las noches  nuestras oscuras

Siempre brilla en el firmamento

Nuestro sino lo  lleva escrito

Y a golpe de equivocamientos

Ella nos enseña  a levantarnos

Para seguir y no fallar en el intento

Y ahora me pregunto

¿Que estrella nacería con mi nacimiento?

La busco en las noches estrelladas

La busco y no la encuentro

Pero sé que nos iremos juntas

Cuando marche un día muy lejos

 Entonces seremos una  La estrella, yo y mi pensamiento

  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2012 a las 06:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 216
  • Usuario favorito de este poema: ENLAGA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miyagui yuyatsi

    es la q mas titila...
    ya q tu belleza la carga perdida...

  • ENLAGA

    GRACIAS MIYAGUI YUYATSI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.