EL umbral del SILENCIO

syglesias

EL umbral del SILENCIO:



Como esa lágrima que no termina de caer, espero que volteando, recuerdes, notándola en mi rostro antes que caiga en tierra de nadie, ese sencillo, pero sincero sentimiento, chupándola, hasta las entrañas mismas del dolor sufrido, donde lloran en soledad los hombres de valor, por el amor olvidado, de una hermosa, mujer...

Como esa lágrima que no termina de caer, cada amanecer al despertar, con la mirada lánguida, puesta en un punto fijo del pasado, acoto, momentos divinos que fueron detalles por los dos, reflejando por mis entristecidos ojos la pena que hoy carcome mi alma, apartando con las manos, aun más sentimientos añorados que por tu desamor voy derramando, sin poderlo evitar...

Como esa lágrima que no termina de caer, poniendo el punto que faltaba para un verso inconcluso, suelo mirar por la ventana sin un beso, bellos montes y verdes valles, que tantas veces observamos, abrasadamente, rememorando esos besos que sí nos solíamos dar en los labios, regalándonos una sonrisa de amor, por el sueño de buscar, juntos, el camino al arcoíris de la felicidad, como, destino...

Como esa lágrima que no termina de caer, pero que mortifica por su persistencia, escucho un sonido lejano de lamento que sopla el viejo viento y dice entrecortado, ya no puedo resistir un día más sin verte, pero luego, inevitablemente se va desvaneciendo hasta quedar en silencio, pudiéndose oír detrás, ecos por latidos de un corazón arrepentido, que también a distancia, sufre y llora, implorando libertad plena para amar y ser amado, con tiempo y espacio dedicado, esta vez, sobre los despreciados, brazos...

Como esa lágrima que no termina de caer, pido también desde el exilio a los cuatro vientos, una razón por existencia, sacrificada, que justifique esta amarga cautividad de amar, abandonado y triste en las tinieblas de tu olvido, sin tener ninguna orientación para anidar, porque como cualquier gaviota, puedo levantar vuelo un instante, pero siempre, regresaré seguro a mi inolvidable nido.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07042012 03:00 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    UNA EXCELENTE PROSA

  • Winda

    Bella escritura

    Feliz domingo

  • airfg58

    Hermosos, pero tristes versos.
    Un abrazo

  • la negra rodriguez

    pOR ESAS LAGRIMAS QUE NO CAEN UNA VIDA DE NOSTYALGICOS MOMENTOS.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.