AUNQUE ME HAYA MARCHADO

princess..

<*><*><*><*><*><*><*> 

A como se acerca mi día y sé que ya no voy a estar, mi corazón se entristece al saber que pronto te tendré que dejar. 

Poco a poco se me escapa la vida, poco a poco me iré y en los recuerdos siempre quedará lo mucho que yo te amé. 

Cuando mis ojos se cierren para no mirarte jamás. Recuerda que aunque ya no esté presente nunca te dejaré de amar. 

Siempre estaré cerquita y para seguir tu vida siempre habrá una razón, yo siempre estaré a tu lado, metidita en tu corazón. 

Cuando ya me haya marchado, solo te pido un grandísimo favor, que nunca olvides cuánto te pude haber dado y que siempre fuiste Mi Gran Amor. 

Y cada vez que pienses en mi y creas que ya no estoy a tu lado, en tus sueños apareceré y te diré, de tu corazón no me he alejado, 
porque siempre te amaré y mi amor está en ti guardado, aunque ya no me puedas ver, aunque ya me haya marchado. 

> Princess < 

<*><*><*><*><*><*><*>
  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2012 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, bch_33.719.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.