Ojala nada cambie

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

Cundo te marches,

 

Todo termine, estará

 

Grabado los cantos

 

Que provocaban el tierno

 

Rostro de niña encantadora,

 

Camina por mis sueños

 

Asiendo reír cada noche, con

 

Tus vivas locuras, quitando

 

Cada palabra de mis emociones

 

Al derretir el rico chocolate de

 

Tu piel, no serán los tragos

 

Que me hagan olvidar, otro cuerpo

 

Para arrancar el sabor de tus

 

Besos, no se mañana si

 

Estarás, lo único que se,seré mas

 

Que un te amo, tu eres el valor, 

 

me enseña

 

 Que el amor existe 

 

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    SI TE ENSEÑARON BIEN , EL AMOR EXISTE Y MUEVE TODO LO QUE TOCA.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.