Mi Carta Para Ti

oscar geancarlos

Hola mi amor, en estos momentos te escribo esta pequeña carta expresando lo que significas para mí; tantas veces que he querido decirte lo tan valiosa que eres.

Mi vida a tu lado se ha convertido en mágico; un sueño real que todos no tienen y que muchos quisieran hurtarlo pero nuestro amor nos protege, un amor que engrandece, un amor imposible de olvidar, así soplen tempestades a nuestro alrededor.

Mi vida a tu lado es inolvidable, todos los momentos que pasamos quedan en mi mente y en mi corazón, no hay segundo, minutos ni horas en que yo no deje de pensar en ti, vives impregnada en mi; nada y nadie me hará olvidar el amor sincero que tengo hacia la persona más hermosa que haya conocido; que reflejan sus buenos sentimientos a la tierna y angelical mirada que manan de tu lindo y maravilloso ser.

Mi vida a tu lado es celestial, tan pura y real. Sueño  el de dormir entre tus brazos, el de amanecer junto a ti, el de abrir los ojos y el de verte a ti; no dejo de pensar en ti porque tú me causas una gran alegría en mi vida.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      GEANCARLOS

 

                                                 TE AMO MUXO MI BELLA PRINCESA

 

  • Autor: Geancarlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2012 a las 16:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Una Carta muy especial para mi,la escribi para mi mujer hermosa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.