mi yo puro

olivia zera

Hoy quiero que la luz sea más brillante

que el mundo gire más rápido

y aun así el tiempo se revele y haga huelga

que las voces se enfierezcan y se hagan oír

que el verdugo sienta culpa

y las travesuras de los niños sean cotidianas

porque solo en su sonrisa logro ver la libertad

y solo en sus ojos logro encontrar la pureza

que bien sabemos los adultos restamos de ella

porque solo en ellos las banalidades de la sociedad son la nada

y los colores se manifiestan bailando sin razón

quiero que la música estalle en mis oídos y me dejen sordo

que el éxtasis de un buen vino recorra mis arterias

y la locura sin culpa me adormezca en la mañana

quiero vivir despierto para no perderme ningún segundo del día

y permanecer drogado de felicidad bajo la luz de la luna

quisiera soñar despierto y conjugar todas las aventuras de mis días

en un diario sin fin, sin inicio más que el deseo de ser,

el libre y espontáneo deseo de ser hoy y mañana y todos los días de mi vida

una pequeña y grande fracción de este mundo.

  • Autor: Olivia Zera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2012 a las 16:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.