VIAJE

--------------



Ahora mismo ando con preocupación tras las turbulencias de mi viaje


En un estado estable con sonrisas palpables por mi desespero


Por no faltarme los que quiero


Por no faltarme los te quiero


En un vacío existencial que solo el cielo conspira


Porque mi cítrica es esquiva a tus intenciones


Y mis adicciones tan tontas que no valen la pena contarse


Porque me cortó el cordón umbilical mi despampanante arte


Y me da de comer mi temor constante a la muerte del cercano


Sin pensar que yo también me largo


Sin pensar que yo también me amargo


Pero vamos que no busco estar cegado


Vamos que no quiero estar perdido en mi drogado amanecer


No espero me vean caer


Porque no luzco como un santo castigado


No luzco como un príncipe en su edén


No tengo dinero, ni las mismas pasiones por seguir


Como quien dice ellos aquí, yo allí


Si me he de ir déjame ser bien para tus recuerdos


Y que en este espacio abierto mi negligencia vuele contigo.


Que ojala mi mente llegue a tu limbo


Que el sabor de este café nos cubra de olvido


Y entre notas acopladas algo mejor que felicidad aborde mi camino


Porque hoy no viajo perdido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.