LA BOTELLA

joralear



ESTAS AHI, A MI LADO, ESPERAS

SERIA, SILENCIOSA Y TENTADORA.

ESPERAS.

NADA SE INTERPONE ENTRE AMBOS.

¡AH LOS RECUEROS! SI LOS NECESITO,

SI DESEO LLENAR LA NOCHE CON SUS SOMBRAS, 

ENTONCES SÍ, SERÁS MÍA Y ENTREGADA,

VERTERÁS EL ELIXIR DE LA ESCRITURA,

LA LLAVE DE LA EMOCIÓN. 

DE LO CONTRARIO,

PERMANECERÁS CON TU BOCA SELLADA.

NO BRINCARÁS, NI TE INCLINARÁS, SOLO ME MIRARÁS.

ME ACOMPAÑAS LARGAS HORAS Y A VECES,

EN APENAS INSTANTES, DESBORDAS, EXPLOTAS Y ME ATRAPAS. 

QUIERO ROBARTE ALEGRÍAS, RISAS Y FESTEJOS, 

PERO SÓLO CONSIGO NOSTALGIAS, LÁGRIMAS Y  PESAR.

ENTONCES NOS ATRAPAMOS MUTUAMENTE, TE BUSCO,

Y ME BUSCAS. NOS ROBAMOS DESCARADAMENTE,

ENVUELTOS EN CONFUSIONES Y SENSACIONES,

ESTAMPO MIS DECIRES EN EL PAPEL,

Y VOS, DESPIADADA,  TU VENENO EN MI VIDA. 

A.A.Q.  

  • Autor: Alejandro Alvarez Quero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2012 a las 10:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.