PASOS

Carlos Roman Ramirez

Pasos, quiero hablar de pasos,

    preciso hablar de pasos

por la vida caminados,

  recordados,

adorados,

  blasfemados,

lamentados.

 

Los de sublime dolor

 fueron sin duda ni pena

  incesantes pasos por amor

    que en locura

 del vivir

fue sólo repetir

 y repetir

   y repetir......

 

Pasos tantos, imborrables,

    de sentidos inconcientes,

presencias y ausencias.....

remembranzas,

lluvia del repaso

 de pasados triunfos

y fracasos

 incontables.

 

Pasos, pasos que dicen al fin

más de lo que se pueda

contar

o se pueda

 mentir

   porque grabamos

al caminar

lo que no podemos

desandar

pero olvidamos

a pasos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.