HASTA SIEMPRE

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

HASTA SIEMPRE

Tuyo será mi amor, tuyo hasta siempre,
mientras que viva y hasta cuando muera,
y si fuera posible, tras mi  muerte,
te seguiría amando, hasta que mueras.

Y si a nuestros espíritus vivientes
en otra dimensión dado les fuera
amarse más allá de este presente,
eterna eternidad nos queda entera

para amarnos sin tiempo y sin fronteras.
Pero mientras llegamos a ese estado
de podernos amar sin que negado

nos sea nada por no haber barreras,
ven junto a mí, y siéntate a mi lado
y miremos la vida sosegados

 

COHECHO

 

Si cohecho es un hecho delictuoso

Mediante el cual prebendas uno ofrece

A alguien para que obre “muy juicioso”

A favor de otro que se favorece,

 

¿Por qué si en yidis resultó doloso

El aceptar oferta, aunque no viese

El fruto de la venta de su voto

En pro de Uribe para que asi  fuese

 

Otra vez presidente de Colombia,

No resulta también así gravoso

El acto de ministros maliciosos

 

Y el presidente que paso a la historia

Como el primer reelecto por mañoso,

Igual de repudiable y delictuoso??

 

 

fernandocardonakaro

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2012 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    Una realidad bastante dura pero que en ocasiones nos toca soportar...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.