ORGONES

LUCIO ROBERTO RAMÍREZ GONZÁLEZ

Las sombras dieron

paso al amor.

Las brumas del pasado,

y los cúmulos de nubes,

todos huyeron de la luz.

Dos bocas se unieron,

luego dos cuerpos,

que más tarde fueron uno.

La luz se apodero

de esa unión,

los cuerpos temblaron,

con fuego se amaron.

De sus mentes huyeron

todos los  pensamientos,

sólo  quedaron gritos de amarse,

como nadie.

El Orgón, el azul sube,

por un par de columnas,

en perfecta convulsión.

Son movimientos humanos,

ritmos armoniosos,

cerebros que explotan

en extasis.

Las horas pasan,

los orgones continuan,

uno tras de otro,

incontenibles.

La luz y el fuego,

se apoderan de ellos,

la convulsa no cesa,

el pensamiento no viene,

sólo el amor se presenta

en forma de sexo.

Gotas de sudor,

ganas de amarse más,

más fuego,

más azules,

más convulsas,

más amor,

más luz.

  • Autor: Doctor Lu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2012 a las 20:32
  • Comentario del autor sobre el poema: En honor al magistral W. REICH. Que la luz ilumine a los paganos que predican santidad sin acercarse a ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero, cristiesteves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.