FUE TU SUEÑO MORIR

del_sol



Llego el día que llegaste a morir Llego el día que tenias que salvarme Todo el  mundo te llora tras  que te echaron  piedras por la espalda Mientras  todos te juzgamos y te acusamos a muerte Una muerte lenta con dolor, mientras corría tu sangre todos decían Si eres hijos de DIOS sálvate ************* En el principio nadie creyó en tus palabras Pero tu escrituras lo decían todo era el momento que tu cayeras Y pagar precios ajenos. Derramaste tu sangre por todo el mundo entero. Yo no sé cómo agradecerte Por ti estoy viva Solo te entrego mi vida en sacrificio de tu muerte Por cada lágrima que derramaste Aquí me tienes SEÑOR MIO. Hago que mis plegarias sean más justas ante ti  ************** Al tercer canto del gallo tu sentencia era fija Tus amigos que eran llamados apóstoles Uno de ellos te vendió por un par de monedas Aquí vemos lo que son justos y los injustos Los buenos y los malos *************  Las trompetas empezaron a sonar mientras el padre Ve morir a su hijo. Ese sueño de morir se hizo realidad Aquí hoy encontramos una sociedad muy maleada Tratamos de cambiar Para que nuestras generaciones que viene sigan llevando tu palabra Gotas de sangre vi correr por tu cuerpo  ************ Ansiosa espero tu venida de la resurrección Fue un precio bien alto tuviste que pagar por mí. Tu nombre se hijo vida eterna DIOS MIO DAME FUERZAS PARA SEGUIR CON TU PALABRA.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • zarita

    Admirado Jesus.

  • Rocío V-P.

    Creo en Dios...

    Rocio

  • angel_twin_93@hotmail.com

    dios es un ser que vivio y yo creo

  • Winda

    Dios omnipotente y omnipresente, alabado sea tu nombre

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO Y HERMOSO ESCRITO LITERARIO EN PROSA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.