Mi mensaje para ustedes

AmandaAckermann

Mis queridos amigos de poemas del alma :

Realmente acá he encontrado personas muy íntegras  que se hacen ecos del sentir de su comunidad.No estoy dispuesta a dejar cosas    que son importantes para mí como son mi compromiso con el mundo en  que vivo, mi militancia  con Amnistia Uruguay de la  cual soy activista, y el cuidar mi salud para  poder seguir adelante con lo  que  quiero.

A los  que realmente me han comprendido y apoyado  en este mi andar elegido ..

Gracias , un abrazo

Amanda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.