SALMO 2. 112

nydshe sernaque gamarra

A José Casinelli Mazzei [Don Pepe]

a crear un museo en el edén celestial.

 

Recolector de vidas pasadas

juntado    las      vidas aisladas

el desierto   se ya se ahoga

                       / El mar se Seca /

gritas olvidando mala paga.

Un hombre es un pozo sin fin

tú lo sabias / Y / lo cubriste de aserrín,

tu voz     s e     escucha     cual eco repetido:

        “LA VIDA     ES     UN     JUEGO

             JUGANDO A ESCONDERSE     INICIA EL FUEGO”

La lluvia nace – se reproduce      /       Mojando a todos…

El sol se oculta… Ocultándose de todos.

 

Tomar y Beber

sin miedo a perder

camina sin descansar – allá en el olimpo,

allá donde la vida ((por lo menos)) se  cree más placentera

en medio del camino  / Atalanta  /  detiene su apuro

doblando cuernos proféticos Dante divino ha bebido su vino

pero Diana apiádate de Pepe hijo de Jano.

¡Caray!: Música celestial

derrota este mal

la biblia manchada sopla pestes

combatamos afilados dientes

Bbverdugos de intelectuales,

ya no ((Ya Nunca)) Ya no! Jamás de los jamases

Volbera los artistas ser Bvistos

Como Bestias apocalípticos

La marca de tu Arcilla ha marcado

para siempre mi humana existencia.

 

Creado Por: Nydshe Sernaque Gamarra

Seudonimo: Andrex GuiBragny 

  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2012 a las 13:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Aclaración: Hay palabras que llevan la Vb juntos y no debe llevar asi, la aclaración es que no es una Falta Ortográfica, esas VB tiene un significado atribuido por mi Nydshe o GuioBragny , EL CUAL USTED TENDRÁ QUE DESCUBRIRLO, Gracias.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.