"EL CORDERO DE DIOS..."

Lena

Te ves tan pobre, triste, abandonado,
tan falta del amor de tus amigos,
tan lleno de dolor por enemigos
que toda su vileza han descargado.
 
Pero el mayor amor lleva consigo
que tomaste una alianza como muestra
de dar Tu vida a cambio de la nuestra
salvándonos así de cruel castigo.
 
Oh amado, quisiera me escucharas
supieras de la angustia que yo siento,
y sentir Tu dolor mientras lloraras
 
compartir Tu penar y Tu tormento,
poder subir y tus llagas besara
para calmar Tu triste y gran lamento.
^
Por nosotros mueres en el madero
como Cordero llevado al matadero.
^*^
 
 
 
Lena@DerechosReservados.
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.