SOLO POR TI.

alexei






El tiempo pasa lento, cuando no te hayo,
La brisa tranquila, se convierte en huracán,
Como se violenta el sentirte tan lejos,
El cielo se ennegrece, la luna se esconde,
Las veredas agrestes y angostas están.

El cansancio del alma, mata en medio del ser,
La mente divaga, la cabeza retumba en medio,
Del silencio mortal del alrededor, nada haya,
Nada siente el cuerpo lerdo, solo, abrumado,
De la vista encontrada, envuelta, ya oculta al ser.

Y pasa el reloj lento, con el monótono tic tac.
Que taladra los oídos, los sentidos, el corazón,
Y solo se oye el grito que desgarra al ánima,
Que sedienta, implora, suplica por el mañana,
Que solo desea un momento de paz, de quietud.

Cuando será el despertar a tu lado, que tu costado,
Tibio, suave, terso, acaricie mis piélagos dormidos,
Y que tu lengua, como daga de terciopelo, atraviese,
Entre mis labios hambrientos de tu amartelado sabor,
Al momento de plasmar en la piel tu tatuaje admirado.

Mi ser completo añora despertar en medio del jardín,
Cubierto por los pétalos que cubren tu androceo,
Para poder seguir cultivando la belleza que de ti emana,
Y cubre de grandes deseos, sueños, al corazón,
Que por ti, si que solo por ti, ¡palpita!


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.