"Infidelidad" no es la ultima palabra

Lenord

Infidelidad... nada luce bien,
todo esta tan triste y no va llover,
todo no está bien, algo oí caer,
fue mi corazón que no pudo ver,
que se tropezó y después voy yo.

Porque se nos rinde la elaboración,
de nuevas palabras, pues solo hablo yo
porque no me pides colaboración,
para que ayudemos a ser aun mejor.

Se... que infidelidad no es toda palabra... para asi acabar,
sé que aún nos falta, debemos lograr,
sé que aún está lejos la meta de paz,
si te equivocaste.. sé que estarás bien,
pero si no intentas, yo no lo estaré.

No eras la persona que me haga bien,
pero yo te amo...y lo intentare,
cambiare mis cosas para concordar,
cambiare la radio si es que no te va,
estaré contigo y no importa el precio,
el haber caído no acaba con esto.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2012 a las 21:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.