Quiero Saber lo que es el Amor

Marcos E. Soria

Debo tomar un poco de tiempo,
un poco de tiempo para pensar las cosas.
Mejor leo entre líneas
en caso de necesitarlo cuando sea viejo...

Yo puedo escalar esta montaña,
siento el mundo sobre mis hombros y
veo el brillo del amor a través de las nubes.
Esto me mantiene caliente mientras la vida se hace más fría.

En mi vida ha habido angustia y dolor,
no se si pueda enfrentarlo nuevamente.
Ahora no puedo parar, he viajado demasiado lejos
para cambiar esta vida en soledad.

Quiero saber lo que es el amor,
quiero que tú me enseñes...
Quiero sentir lo que es el amor,
sé que tú puedes enseñarme...

...Voy a tomarme un poco de tiempo,
un poco de tiempo para mirar a mi alrededor.
No tengo ningún lugar para esconderme,
parece que el amor finalmente me encontró...



 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcos E. Soria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2012 a las 17:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Una hermosa balada para deleitarse, esta canción es tan bella como cada una de sus estrófas, espero que la disfruten.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.