PARADOJA.....

vinyi2011

Los días transcurren con una monotonía vertiginosa

mi rostro con las huellas del tiempo vivido

duelen al contemplarme en el espejo

viendo la juventud y tersura del rostro de mi pequeño ángel

aún así, el tiempo paradójicamente se detuvo en mi vida

otorgándome el don de la felicidad eterna en pocas horas y días

 

 

Cada día con la carga de nuevas emociones y alegría

regocijarme al ver el nerviosismo de ella,  al encontrarnos

sentir sus palpitaciones y un temblor imperceptible al acariciarla

escribir palabras dulces en mensajes y recibir ídem de parte de ella

mirarla feliz con una risa transparente y sincera al conversar amenamente

escucharla comentar sus sueños propios de sus planes para el mañana

sentirme lleno de vida con ella, sentir que mi alma se estremece al tenerla

 

 

Sin embargo el miedo retorna a mi mente cruelmente

los días, meses y años van revelando la enorme distancia entre ambos

haber pasado una existencia completa esperando al amor auténtico

y no tener tiempo para demostrarlo ni disfrutarlo plenamente

las paradojas existen en el amor y en la vida

encontrar el amor en el último recorrido y perderlo casi al mismo instante

 

 

Para ella

de: Victor Hugo 

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2012 a las 17:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Con palabras simples a un gran amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sayury

    amores asi son los que marcan el alma y la vida misma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.