TORMENTA DESPUES DE CONOCERTE

pjsvillamil

 

EL VIENTO SOPLO ALREDEDOR DEL MUNDO

HE HIZO GIRAR MI VIDA

FUERON REMOLINOS LOS Q LLEGARON A MI VIDA

 

TORMENTA

GOLPES DE LA VIDA

 

LAS PALABRAS IBAN Y VENIAN

COMO UN TORNADO

MI CORAZON

NO SUPO COMO RESPONDER A ELLO...

 

TORMENTA

NO SE DETUVO

 

TUS MENTIRAS ACABARON

EN LO PROFUNDO DE MI CORAZON

EL AMOR Q POR TI SENTIA NO SE ROMPIO....

 

SOLO FUE LA IRONIA DE LA VIDA

LA TORMENTA QUE DEJASTE EN MI VIDA

 

EN LAS NOCHES

HAY LLUVIA

LOS RECUERDOS DE AQUELLAS PALABRAS

SON PESADILLAS

 

AL FINAL SOLO

QUEDA EN MI VIDA

UNA VERDAD LLAMADA MENTIRA

ERA Q ME AMABAS.

 

LA TORMENTA PASO

TU PASASTE POR ALLI

NO DEJASTE NI UNA LUZ AL FINAL

EL CAMINO SE BORRO....

 

LOS ESCOMBROS

EN MI CORAZON HABITA

(AMOR)

ESPERANDO AQUE ALGUN DIA

LLEGUE UNA PERSONA Y LOS QUITE.

 

  • Autor: pjsvillamil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2012 a las 15:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.