“11 Reglas de bolsillo”

DeL MaR

1.      Cuando te sientas triste no digas “ no tengo nada”, solo abre las ventanas de tu alma y deja que tus ojos hablen.

2.      Cuando cometas un error agacha la cabeza para reconocerlo y levántala para decir: “sigamos viviendo”.

3.      Cuando sientas desfallecer deja que los suspiros de los demás dejen dar vida a tu alma.

4.      Cuando tu sentido de vida se te olvide siéntate y habla con tu mente, tu alma y tu corazón para de nuevo encontrarlo.

5.      Cuando ames no exijas ser amado, solo ama, pero si no eres amado solo ama para sentirte vivo y no muerto en vida.

6.      Cuando necesites tomar una decisión visualiza tu futuro al tomarla, pero siempre tomando en cuenta los objetivos de tu misión.

7.      Cuando conozcas la maldad recuerda que tu corazón es el encargado de guiar el destino de la humanidad trascendente.

8.      Cuando la muerte toque a tu puerta no te asustes mientras te deje vivir, solo déjala ir tomando en cuenta la existencia de tu vivir.

9.      Recuerda que la humildad no es no tener nada y vivir feliz, es sentir que tienes todo y trasmitirlo a tu prójimo.

10. Vive no como si fuera el último día, vive como si nunca tuvieras la oportunidad de conocer la vida de nuevo.

11. Las preocupaciones sobre la vida es la duda de tu existir, Solo existe y entonces te darás cuenta que eres capaz de todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Franklin Sandi

    Pensamientos profundos, expresados en buena prosa poetica.
    Muy bien Del Mar.
    Un abrazo.

  • luz

    La experiencia, escuela de vida. Hay que atravezarla. Pasar el momento. ....Cálidos saludos. Luz

  • CharlotteWeasley

    Que hermoso!!, este me gustó mucho, si que son una buena guía ehh, lo tomaré en cuenta 😀

    Cariños (como dicen acá) 😀

    Charlotte

  • Irmangeles

    El punto 8 esta bastante acertado. Gracias por el consejo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.