Intitulado CXX

Leandro Rodríguez Linárez

Quisiera amarte como un jardín trasnochado al primer rayo de luz, pero no puedo.

Quisiera amarte como las quietas nubes a la brisa, pero no puedo.

Quisiera amarte como las raíces a la tierra, pero no puedo.

Quisiera amarte como todos los meses a enero, pero no puedo.

Quisiera amarte como el trigo desterrado a los campos, pero no puedo.

Quisiera amarte como las banderas a la libertad, pero no puedo.

Quisiera amarte en cualquier acera descuidada, pero no puedo.

Quisiera amarte, acabar la paciencia que se derrama, pero no puedo.

Quisiera amarte mujer y vestirte diariamente de mi, pero no puedo.

Quisiera amarte como el verde a la lluvia, pero no puedo.

Quisiera amarte y crear un planeta de dos, pero no puedo.

Quisiera amarte como la arena seca a las mareas nocturnas, pero no puedo.

Quisiera amarte, amarte, amarte en cada letra de tu nombre, pero no puedo.

Quisiera pronunciarte, pero no puedo.

Quisiera gritarte al silencio, pero no puedo.

Quisiera callar la bulla llamándote, pero no puedo.

Quiera no tener solamente que escribirlo, pero no puedo.

Quisiera que pudieras hacerme poder, pero no puedo.

Quisiera que pudieras hacerme poder, dices no puedes.

Quisiera que quisieras y poder hacer que puedas…

 

 

LRL

 

5-4-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    wooooouuuaaaaooooo!!! Que belleza!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.