VERTIGO

Bled

EL PRECIO A PAGAR POR LA VIDA ES MUERTE. Y YO HOY FIRMARE MI CARTA DE SUICIDIO, MIRARE AL DIABLO A LOS OJOS, LO VERE AMARGARSE Y ENTRAR EN FURIA, HABLARE CON MIS RAZONES;
LE ESCUPIRE EN LA CARA DE SER NECESARIO, AUNQUE LASTIME A OTROS PRONTO ME VERAN SUFRIENDO, ANDANDO POR AQUI Y POR ALLA, PREPARADO AUNQUE SIN ARMAS PARA ENFRENTAR LAS TORTURAS QUE SE AVECINAN. SOLO CON MI VALOR, CON MI ENTREGA Y MI SACRIFICIO, CON ELLO OBSERVARE AL LUTO SOBREVENIR A MI CUERPO.

MOVIDO POR ALGO DE EGO, POR RAZON Y POR NECESIDAD, ENCONTRARE LA PAZ DESPUES DEL CANSANCIO Y SACRIFICIO, AUN DESPUES DE YA ESTE TIEMPO Y DEL DOLOR, HABRE LOGRADO MI META PRIMORDIAL Y NO SERE MAS.

  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2012 a las 02:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.