CORAZON DESTROZADO

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


CORAZON DESTROZADO


Hay recuerdos que se mueren en el olvido

Y hay otros que se quedan en nuestra mente

pero en mi pecho ahora yo no escucho los latidos

de mi cansado corazòn que palpita lentamente

porque se ha quedado solo y le pesa el hastìo

y le duele saber que se acerca a su muerte.


Pobre de mi corazòn que sufre demasiado

pues de tanto esperar y esperar se siente fatigado

el deseaba un amor que tocara a sus puertas

pero este nunca llegò y ahora està muy solo

y se ha quedado triste y siente que le falta

la magia y la ilusiòn que le llenen el alma.


Ojalà que muy pronto la vida le regale

la dicha de sentir un poco de calor

para que sienta siempre y para que nunca olvide

que entre sus recuerdos siempre estaràn presentes

los felices momentos de tan ansiado amor.


Para que entienda tambièn que si alguien lo busca

el se debe entregar con fuerza y con pasiòn

y tiene que brindar su cariño sincero

y entregarse completo este buen corazòn.


Pero ahora el quisiera enterarse si alguien

quizà pueda ayudarlo a no sentir dolor

pues ya no quiere sufrir y ya quiere curarse

porque està destrozado este pobre corazòn.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.